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31326 Castanet Tolosan cedex - France

Dernière mise à jour : Mai 2018

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Bakery

PROJET ANR BAKERY

bakery_YES

Le projet ANR BAKERY est un projet de recherche fondé sur la participation et collaboration d'équipes INRA, d'Universités, de l'Institut Technique d'Agriculture Biologique, du Réseau Semences Paysannes et de plus de 30 boulangers/paysans-boulangers. Nous y étudions la diversité et les interactions d’un écosystème agro-alimentaire ‘ Blé/Homme/Levain’ à faible intrant pour mieux comprendre la durabilité de la filière boulangerie

Date : 2014-2018

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NEWS

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FILM

UN FILM SUR LE PROJET BAKERY

Découvrer la recherche dans un fournil et les résultats principaux du projet BAKERY
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Rencontre BAKERY2

Rencontre BAKERY2

4-5 juin 2018 Chez Jean-François et Cécile Berthellot, Ferme du Roc

Quelle suite au projet BAKERY ? Rencontres, discussions, échanges de savoirs et d'idées pour co-construire un nouveau projet de recherche

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Rencontres BAKERY / 8-9 janvier 2018

Dernière réunion de restitution BAKERY, Château de Messey

8-9 janvier 2018 Chateau de Messey, Bourgogne

Le projet ANR BAKERY se termine le 15 janvier 2018. La réunion de restitution des résultats aura lieu le 8 et 9 janvier 2018 en Bourgogne. C'est...

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Rencontre au fournil / 14-15 Octobre 2017

Rencontre au fournil, ferme d'Orvillier

Samedi 14-Dimanche 15 octobre Ferme d'Orvillier, Eure et Loir

Programme -Samedi 14 Octobre (10h-18h) : Production de pain au levain dans la diversité des savoir-faire et connaissances (parité chercheurs,...

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