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Dernière mise à jour : Mai 2018

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CIAG

Volume 52 / Septembre 2016

Ce numéro comprend les articles correspondant aux présentations du Colloque Allergies, intolérances et hypersensibilités alimentaires, qui s’est tenu à Paris le 17 juin 2016.

iconeIAv52

~ Télécharger le Volume 52 en entier ~

Adel-Patient K., 2016
Allergies alimentaires: mécanismes, biomarqueurs et impact de différents facteurs environnementaux
Innovations Agronomiques 52, 1-14

dx.doi.org/10.15454/1.5133529105822612E12

Article, 0,4 Mo

Bouteloup C., 2016
Autres réactions d'hypersensibilité ou d'intolérance liées à l'alimentation
Innovations Agronomiques 52, 15-25

dx.doi.org/10.15454/1.5133534406145774E12

Article, 0,5 Mo

Tranquet O.,  Echasserieau V.,  Bernard H.,  Boquien C.-Y.,  Moyon T., Drouet M., 2016
Projet MANOE, Maîtrise Allergène NutritiOn Enfant. Etude de la réactivité de patients allergiques à des faibles doses d'allergènes (blé, œuf, lait, arachide). Détection et quantification des allergènes présents à faibles doses dans des matrices alimentaires complexes
Innovations Agronomiques 52, 27-35

dx.doi.org/10.15454/1.513583543955866E12

Article, 0,3 Mo

Bernard H., 2016
La traque des allergènes masqués dans l’alimentation. Exemples de l’extraction et de la détection immunochimique des protéines de l’arachide et du lait
Innovations Agronomiques 52, 37-49

dx.doi.org/10.15454/1.5135838939195532E12

Article, 0,4 Mo

Remillieux-Rast C., Boloh Y., 2016
Le sans gluten – Vie pratique
Innovations Agronomiques 52, 51-62

dx.doi.org/10.15454/1.5135840969082415E12

Article, 0,6 Mo

Larré C., Brossard C., Denery S., Lollier V., Lupi R., 2016
Protéines végétales et risque allergique
Innovations Agronomiques 52, 63-72

dx.doi.org/10.15454/1.5135842600586855E12

Article, 0,4 Mo

Hazebrouck S., 2016
Laits de chèvre, d’ânesse et de chamelle : une alternative en cas d’allergie au lait de vache ?
Innovations Agronomiques 52, 73-84

dx.doi.org/10.15454/1.5135845169670981E12

Article, 0,5 Mo

Herouet-Guicheney C., Rascle J.-B., 2016
Evaluation de l’allergénicité des nouvelles protéines
Innovations Agronomiques 52, 85-97

dx.doi.org/10.15454/1.513770701392901E12

Article, 0,6 Mo

Denery-Papini S., Larré C., Lollier V., 2016
Améliorer l’évaluation de l’allergénicité de nouvelles protéines alimentaires : quels outils pour le futur ?
Innovations Agronomiques 52, 99-109

dx.doi.org/10.15454/1.5135847882276418E12

Article, 0,5 Mo