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Dernière mise à jour : Mai 2018

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CIAG

Volume 61 / Novembre 2017

Ce numéro est constitué d’articles issus du colloque CIAg  « Construire et diffuser des systèmes légumiers multi-performants », organisé le 14 septembre 2017 à Angers.

Guinard L., 2017
Évolution des systèmes de production légumiers dans un contexte changeant.
Innovations Agronomiques 61, 1-3

dx.doi.org/10.15454/1.5173993779455737E12

Article, 188 Ko

Villeneuve F., Picault S., Trottin-Caudal Y., Delporte M., 2017
La maîtrise des bio-agresseurs dans un contexte de réduction des produits phytopharmaceutiques - focus sur l’utilisation des plantes de service
Innovations Agronomiques 61, 5-24

dx.doi.org/10.15454/1.517399816543849E12

Article, 753 Ko

Rubrecht S., Gauthier F., 2017
Désherbage mécanique en exploitation légumière avec le robot PUMAgri
Innovations Agronomiques 61, 25-31

dx.doi.org/10.15454/1.517400048945172E12

Article, 465 Ko

Navarrete M., Lefèvre A., Dufils A., Parès L., Perrin B., 2017
Concevoir et évaluer avec les acteurs des systèmes de culture adaptés à leurs cadres de contraintes et d'objectifs en production maraichère sous abri. Mise en pratique et enseignements dans les projets GeDuNem et 4SYSLEG
Innovations Agronomiques 61, 33-49

dx.doi.org/10.15454/1.5174003831099963E12

Article, 1.10 Mo

Eckert C., Rougier M., Chartier N., Houdin A., 2017
DEPHY EXPE et FERME Légumes : quels résultats EXPE pour les réseaux FERME ?
Innovations Agronomiques 61, 51-65

dx.doi.org/10.15454/1.5174006288069045E12

Article, 666 Ko

Hutin C., Sené V., 2017
Evolution des valeurs et attentes des consommateurs
Innovations Agronomiques 61, 67-75

dx.doi.org/10.15454/1.517400813587059E12

Article, 363 Ko

Puech C., Brulaire A., De Keyser E., Le Ralec A., Paraiso J., Venard J., Faloya V., 2017
Conception de systèmes de culture innovants pour la filière des légumes industrie de plein champ en Bretagne
Innovations Agronomiques 61, 77-89

dx.doi.org/10.15454/1.517400969405515E12

Article, 416 Ko

Estorgues V., Lecuyer G., Allainguillaume J., Faloya V., 2017
DEXiPM – Field Vegetables : un modèle d’analyse ex ante de la durabilité des systèmes légumiers
Innovations Agronomiques 61, 91-98

dx.doi.org/10.15454/1.5174014474358271E12

Article, 468 Ko

Huyghe C., Blanck M., 2017
Les Certificats d’Economie de Produits Phytopharmaceutiques - Contexte et mise en œuvre
Innovations Agronomiques 61, 99-110

dx.doi.org/10.15454/1.5174015993984966E12

Article, 924 Ko