DietPlus

Projet Diet+, 2018-2020

Le projet Diet+ a pour but d'analyser les régimes alimentaires en France, en mettant l'accent sur les relations entre les mécanismes de marché et la qualité globale de ces régimes.

La qualité globale inclue la qualité de la consommation, les améliorations de la qualité des aliments, l'utilisation des sols, et les améliorations en santé publique.

Le projet Diet+ est financé par l'Agence Nationale de la Recherche (N° ANR-17-CE21-0003).

Liste Actualités

Toutes les actualités
Article

05 juillet 2023

Rédaction: Régis Grateau

Fait Marquant 2021

Perceptions et préférences des consommateurs pour des produits innovants à base de lait et légumineuses fermentés
Article

05 juillet 2023

Rédaction: Régis Grateau

Fait Marquant 2021

La réaction des consommateurs face l’enrichissement de la viande avec des anti-oxydants
Numéro spécial de la Review of Agricultural, Food and Environmental Studies, volume 101 : A special issue on “the economics and sociology of the food-health-environment Nexus”