Les Travaux

titre

Les travaux de la Fondation Science & Culture Alimentaire

titre_court

Les Travaux

sous_titre

chapeau

La Fondation Science & Culture Alimentaire encourage la création et le fonctionnement de "Pôles Science & Culture Alimentaire" régionaux.

image

copyright_image

texte_xml

La Fondation Science & Culture Alimentaire encourage la création et le fonctionnement de "Pôles Science & Culture Alimentaire" régionaux.

Chaque pôle est animé par un Comité exécutif, restreint, en relation avec un large Comité de Pilotage, qui regroupe des partenaires engagés dans des actions d'animation, de recherche, de réflexion, de communication, autour du fait alimentaire.

Les pôles visent :

- le public

- le milieu de la recherche

- l'enseignement

- l'artisanat (métiers de bouche)

- l'industrie

- l'agriculture.

redacteur

Hervé This, vo Kientza

contact_xml

mots_cles

Rubrique verticale

voir_aussi_xml

deploy_in_right_column

Yes

display_only_in_homepage

No