Laurent | Pourcel | Cuisinier | Restaurant Le Jardin des sens Montpellier l.decarriere@jardindessens.com |
Jean-Luc | Rabatel | cuisinier | Restaurant L’atelier de Jean-Luc Rabatel 7 rue des Carmes 13200 Arles 04 90 91 07 69 jlr@cuisinetc.com |
François | Rabot | cuisinier | Restaurant La Napoule 06 09 77 08 87 |
Jean-Claude | Racic | cuisinier | L’épicurien, cuisine à domicile 16 sente des jardins 78770 Marcq 06 24 37 34 22 |
Yves | Raffault | Chef de cuisine | Société Rémy Martin/Cointreau 20 rue de la Société Vinicole 16100 Cognac 05 45 35 77 72 ou 05 45 35 76 00 Yves.raffault@remy-cointreau.com |
Stéphane | Raimbault | cuisinier | Restaurant L’Oasis 06210 La Napoule 06.10.24.22.80 04 93 49 95 52 oasis@relaischateaux.com |
Benoist | Rambaud | Cuisinier | Jardin des cygnes Hôtel Prince de Galles Paris |
Bernard | Rambaud | cuisinier | Restaurant le pressoir Saint Ave 56000 le-pressoir-st-ave@wanadoo.fr |
Frédéric | Rame | Chef cuisinier à Domicile, | Chefs Cuisiniers à Domicile de France 06 11 32 79 38 rame@free.fr www.chefadom.com www.fredericrame.fr |
Frédéric | Rame | | |
Christophe | Ramillon | chef de cuisine | Restaurant universitaire d’Arras 03 21 55 92 14 ou 03 21 50 81 82 cramillon@minitel.net |
Carine | Rampoli | | |
Olivier | Rault | Chef de cuisine | Restaurant Nuances 1, avenue du casino Montréal, Québec, H3C 4W7 Canada Olivierrault@hotmail.com |
Marcel | Ravin | Chef de cuisine | Blue Bay Monte Carlo Bay Hotel & Resort, Monaco 40 avenue Princesse Grace 98000 Monaco |
Patrick | Rayer | Chef exécutif | La Tour d’Argent 15 quai de la Tournelle 75005 Paris 01 40 46 71 14 Patrick_rayer@latourdargent.com |
Thierry | Raynal | Professeur de cuisine | Lycée de la colline thierry.raynal@net-up.com |
Serge | Raynaud | Professeur de cuisine au Lycée de Saint Quentin en Yvelines Dr Ifrac et webmestre Centre national de ressources en hôtellerie restauration CRNHR | Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme, Place Rabelais, BP 67 78 042 Guyancourt Cedex, 01 30 62 71 93 ou 06 86 23 19 45 raynauds@club-internet.fr www.ifrac.org www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr |
Thierry | Raynaud: | Professeur de cuisine | Lycée Laetitia Bonaparte 3 Av Napoleon III, BP 845 20192 Ajaccio cédex 4 04-95-29-68-96 ou :06-75-52-89-42 thierry.raynaud@ac-corse.fr |
Jean-Marc | Rebé | cuisinier | |
Daniel | Rebert | Pâtissier | Wissembourg danielrebert@wanadoo.fr |
Pierre | Reboul | Cuisinier | Restaurant Pierre Reboul 11 petite rue Saint Jean 13100 Aix en Provence 06 98 12 13 0004 42 38 79 67 Restaurant-pierre-reboul@orange.fr www.restaurant-pierre-reboul.com |
Philippe | Redon | Cuisinier | Limoges |
Gilles | Reeb | Employé de restaurant | Au Crocodile 10 rue de l'outre 67000 Strasbourg 03 88 32 13 02 info@au-crocodile.com http://www.au-crocodile.com/ |
Christian | Regnier | | 15 rue de la Croix Saint Loup 89140 Courlon sur Yonne |
Julien | Reignier | Sous chef pâtissier | Restaurant Nuances 1 avenue du Casino Montréal, Québec H3C 4W7 Canada Julien.reignier@videotron.ca |
Eric | Reithler | Consultant culinaire | E.R.C.C (Eric Reithler Conseil Culinaire) 30 Rue de la Loire 41260 La Chaussée St Victor tel: +336.87.77.22.34 web: www.reithler.com eric.reithler@orange.fr |
Alain | Reix | Chef de cuisine | Restaurant Le Jules Verne tour Eiffel 75007 01 45 55 61 44 |
Sylvain | Rélévant | | Mas des Herbes blanches Joucas |
Philippe | Renard | Chef de cuisine | Lutétia Paris |
Jean-François | Renard | | Carte blanche 6 rue Lamartine 75009 Paris |
Christophe | Renaud | Cuisinier | A côté 21 rue des carmes 13200 Arles 04 90 47 61 13 |
Gilles | Renault | | Restaurant La Cigale 44 000 Nantes |
Franck | Renimel | Cuisinier | En Marge 8 rue Mage 31 000 Toulouse 05 61 53 07 24 Restaurantenmarge.com contact@restaurantenmarge.com |
Thierry | Renou | | |
Stéphane | Rétif | cuisinier | Le d'Antan Sancerrois 50 rue Bourbonnoux 18000 Bourges 02 48 65 96 26 dantan.sancerrois@wanadoo.fr |
Cédric | Revol | Maitre d’hôtel | La récré Route de Satillieu 07140 Vaudevant |
Christophe | Rhedon | Cuisinier | Ecole Lenôtre |
Norbert | Ribemont | cuisinier | Restaurant Doradillo 28 route de Versailles, Louveciennes 78 01 39 18 12 21 enair20@club-internet.fr |
Olivier | Ribaute | Cuisinier | famille.ribaute@wanadoo.fr |
Jean-Pierre | Richard | , | 137 chemin de la Marinade 69270 Rochetaillée sur Saône |
Pascal | Richard | | Lycée Guillaume Tirel pascalrichard@libertysurf.fr |
Nicolas | Richard-Bethry, | pâtisserie | |
Michel | Richart | chocolatier | Chocolats 258 boulevard Saint Germain 75007 01 45 55 66 00 annedumartray@wanadoo.fr |
Hervé | Riebbels | Chef de cuisine | Hôtel Régina 2 place des pyramides 75001 Paris 01 42 60 31 10 |
Jean-Denis | Rieubland | | |
Jean | Rieuxbland | | Domaine de Terre Blanche, PACA |
Nicolas | Riey | Cuisinier | La table des consuls, Restaurant La table des consuls Place des arcades 81140 05 63 4063 55 rieynicolas@yahoo.fr |
Jean-François | Rigal | Chef | Pleyel club 7 place des cèdres 91240 Saint Michel sur Orge 06 99 18 07 63 ou 01 69 46 19 07 |
Laurent | Rigal | Chef de cuisine | L’alexandrin 83 rue Moncey Lyon 69 003 Laurent.rigal@alexandrin.com |
Jean-Luc | Rigaud | Professeur de cuisine | CFA de la restauration, Lycée Eugénie Cotton 58, avenue Faidherbe 93100 Montreuil 06 86 55 91 67 jhrigaud@free.fr |
Eric | Ripert | Cuisinier | Les Bernardins New York |
Laurent | Robbe | Professeur de cuisine | Lycée Hôtelier de Poligny (39) robbelaurent@orange.fr |
Eric | Robert | Professeur de cuisine, | ESCF 7 allée des Myosotis 91330 Yerres 01 49 54 17 00 06 70 11 62 62 robert.eric@netcourrier.com erobert@ccip.fr |
Hervé | Robert | | Dolce Frégate Route de Bandol 559, St-Cyr/Mer, 83270 ++ 33 4 94 29 38 51, ++ 33 4 94 29 39 39 04.94.29.38.15, caroline.barnabot@dolce.com, herve.robert@dolce.com |
Stéphane | Robert | Maître pâtissier | stephsnews@hotmail.com |
Nathalie | Robert | Pâtissière | 5 rue des Couronnes, 75020 Paris nathalie.robert@aol.com |
Bernard | Robin | cuisinier | Restaurant Le relais de Bracieux 1 avenue de Chambord 41250 Bracieux 02 54 46 41 22 |
Alice | Robino | Patissière | alice_legrill@hotmail.com |
Pierre | Robles | Chef de cuisine | Ambassade de France à Amman , Jordanie Tel : 02 99 66 36 01- Port : 06 21 31 40 47 ROBLESPIERRE@HOTMAIL.COM |
Joël | Robuchon | Cuisinier | L’Atelier de Joël Robuchon 5 rue Montalembert 75007 Paris 01 42 22 56 56 |
Jean-Luc | Rocha | | |
Jean-Luc | Rocha-Serralheiro | | Château Cordeillan-Bages rte des Châteaux 33250 Pauillac Tel. 05.56.59.24.24 |
Didier | Roche | cuisinier | Restaurant Dans le noir 51 rue Quincampoix 75004 06 09 40 50 99 01 42 77 98 04 06 22 63 26 38 didier@danslenoir.fr |
Olivier | Roellinger | Chef de cuisine | Restaurant gourmand Olivier Roellinger Maison De Bricourt 1 rue Duguesclin 35260Cancale 02 99 89 64 76 bricourt@relaischateaux.com |
Patrick | Roger | Chocolatier | 108 boulevard Saint Germain, 75006 Paris Tel : 01 43 29 38 42 45 avenue Victor Hugo, 75016 Paris Tel : 01 45 01 66 71 47 rue Houdan 92 Sceaux 01 47 02 30 17 www.patrickroger.com |
Eric | Rogier | Chef pâtissier | Restaurant Albert 1er Chamonix karer@wanadoo.fr |
Chistophe | Rohat | Maître d’hôtel | Restaurant L’astrance Restaurant L’astrance 4 rue Beethoven 75016 Paris 01 40 50 84 40 Christophe.rohat@wanadoo.fr |
Luc | Roman | Professeru | Lycée Michel Servet, Lille 59000 |
Michel | Roncière | chef de cuisine | Restaurant Guy Savoy 18 rue Troyon, 75017 01 43 80 40 61 reserv@guysavoy.com |
Didier | Rosca | cuisinier | Restaurant Dans le noir 51 rue Quincampoix 75004 06 09 40 50 99 01 42 77 98 04 06 22 63 26 38 fabrice@danslenoir.fr |
Andrée | Rosier | Cuisinière | Les rosiers 32 avenue beau soleil 64200 Biarritz 05 59 23 13 68 Restaurant-lesrosiers.fr |
André | Rosset | | La Roche 73220 Argentine 04 79 68 21 18 |
Patrick | Rossi | | Patisserie La Nougatine |
Olivier | Rossi | | La maison de l’éclusier 25 rue de l’usine 82700 Montech |
Michel | Roth | Chef des cuisines, | Restaurant L’espadon, Hôtel Ritz 15, place Vendôme 75001 Paris 01 43 16 33 30 ou 40 (direct) 69 06 27 22 52 84 Chef-cuisine@ritzparis.com |
Yves | Roubaud | Chef exécutif | yroubaud@leye.com |
Francis Frédéric | Rouen | Maître d’hôtel | Le Jules Verne Paris |
Fabien | Rouillard | Directeur de création pâtisserie | Création Conseil Dessert 49, rue Hermel 75018 Paris Tel 01 42 51 19 61 frouillard@ccdessert.com |
Christophe | Roure | | 9ème Art, Place du 19 mars 1962 42170 Saint Just Saint Rambert 04 77 5 87 15 Le.neuvieme.art@wanadoo.fr |
Narcisse | Rousseau | Cuisinier | Restaurant La note de frais 17 rue Amélie, 75007 cisnar@caramail.com |
Jean-Christophe | Rousseau | Cuisinier | Le portanel La placette Passage du portanel 11100 Bages Jean-christophe.rousseau@wanadoo.fr |
Pascal | Roussel | Professeur de sommellerie | |
Thierry | Rousset | cuisinier | Les muscardins Thierry.rousset@wanadoo.fr |
Georges | Rousset | | |
Thierry | Roussey | Cuisinier à domicile | Un Chef chez Vous - Ihr persönlicher Chefkoch Dauthendey Str. 2 81377 München - Deutschland Tel : +49 (0) 89.720.59.464 Mobil : +49 (0) 151.193.625.62 www.thierry-roussey.de Email : cuisine@thierry-roussey.de |
Georges | Roux | Cuisinier | |
Guillaume | Royer | Cuisinier | La Villa Calvi |
Jean | Rubini | Chef de cuisine | Restaurant Fantin Latour Grenoble |
Pierre | Rullière | | Au coq d’or 7 place du champ de foire 23130 Chénérailles |
Stéphanie | Rupp, | employé de restaurant | Au Crocodile 10 rue de l'outre 67000 Strasbourg 03 88 32 13 02 info@au-crocodile.com http://www.au-crocodile.com/ |
Nicolas | Rutard | Chef de cuisine | Hôtel Hélios Ile des Embiez 83140 Six-Fours-les-plages |
Emmanuel | Ruz | Cuisinier | Lou Fassum 381 Route de Plascassier 06130 Grasse Plascassier 04 93 60 14 44 loufassum@orange.fr |